十年后的我三年级作文
十年后的我已经在哈佛大学的大二读经济学了,虽然我是在校学生,但是我已经能靠我自己的能力炒股了,而且因为我的眼光很好,所以我宿舍的床铺底下总是有几箱美元。
别以为赚到这些钱很容易,为了这些钱我彻夜不眠地研究股票,而且刚开始炒的时候,我的手头上很紧,买了这个就买不了那个,所以赔了这个那个就没了,就死翘翘了,上不起学回不了过了。在这段时间里,我也会时不时的“短路”,看走了眼,赔了钱。不过我有一次买了很多四五元的小股,谁知它猛涨,变成了几百元的大股,可是我觉得它会猛跌,直到破产,于是,我便抛了它,正如我想的那样,它几天后又跌停了。
而我还是一个有志向的有为青年,我打算到时当个个大企业家,捐很多钱盖很多防震的小学给地震灾区的小孩子们。
要成为十年后的我,从现在开始,我要好好学*,天天向上,学好理科和英语,考上哈佛,实现我的梦想。