今天,我读了一篇故事《天使的翅膀》,这个故事是说一个小男孩得了重病,父母本来想放弃的,可又不忍心,所以他们就请医生开刀治好了小男孩的病,可是在小男孩的背上还是留下了两道疤痕,为了不让同学发现,他天天躲在角落里换体育服,没想到这个秘密还是被同学发现了,“好恶心啊,这是什么东西啊?”当小男孩听了这话的时候,泪水从眼睛中滑下来这时候老师听到了他们的议论声,就走了进来,孩子们围着老师用手比划着小男孩背上的疤痕,老师看了看小男孩说:“这是一个传说,传说天上的小天使变**之前都要把自己背上的一双美丽的翅膀脱下来,可是有的天使动作比较慢,所以背上留下了两道疤痕”同学们听了后,都想摸一下小天使的翅膀,从此以后,小男孩再也没有被人欺负,再也不自卑了,因为他相信自己就是一个小天使.
读完这篇故事后,我知道这是老师善意的谎言,却改变了一个小男孩的一生我很受感动.
过去,我总希望自己有一对美丽漂亮的翅膀,现在我相信自己以前也是个天使, .尽管我现在还有这样那样的缺点,但是自己在变**之前,脱翅膀比较快,所以没有留下两道疤痕,我的动作比较快,这也是一种优点不是吗妈妈说只要我把这些缺点改正,我就是一个完美的天使了我想我一定会努力去做的,争取做一个完美的天使.