重视儿童的早期教育,因为儿童具备与生俱来的神奇的“五大潜能”,只有及时训练,儿童先天的潜能才能变成后天的能力,不由得想起了《俗物与天才》。培养孩子的各种能力,特别是语言,书写和运动能力。孩子成长具有敏感期,对外部世界具有敏感性,为孩子在**引导下不断依靠自己的力量完善自我提供了发展条件。孩子的童年蕴藏无尽的秘密,为我们观察**的生活方式进而追溯他小时候的行为方式提供了可能。以满足孩子内在发展为出发点,让孩子沿着天性自然发展,并参与到**的生活中。总之,不要吹灭孩子心中的烛光,即使**具有比烛光更明亮千倍万倍的光源。