我想对您说400字作文
我的奶奶有不高不矮的身材,白花花的头发,一双浑浊的双眼,一眼就能看出有多劳累,她的腿得了风湿,走路很慢,一瘸一拐的。
每天早上,天空才刚泛起鱼肚白,我就能闻到扑面而来的饭香,当我们起床的时候,房间已经被她收拾得干干净净,整整齐齐,桌子上摆着香气扑鼻的早餐。这个时候我总是想对您说:“奶奶,您老是这么早起来给我们做饭,辛苦了。”
在八月十五那天,我们一家坐在阳台上吃月饼,奶奶拿着月饼,轻轻地剥开包装,又是看,又是闻,然后细细地“研究”起来,微笑着不住地说:“早些年在农村,是个稀罕物,中秋节只有村长才能吃到这东西。”说完,奶奶咬了一口,就不吃了,奶奶说:“明天再吃!”奶奶我想对您说:“您就尽情地吃吧!现在条件好了,别再舍不得了。”