嗨!大家好,我叫杨明。今年12岁了,但妈妈说我11岁,爸爸说我10岁半,哼!一个比一个“小看”我。不过,我知道自己是属狗的,可绝不是卷毛狮子狗噢,是狼狗!因为我爱啃肉骨头,这可不是妈妈说的挑食,其实谁不爱吃肉哇!
虽然我吃肉吃得多,但我还是很瘦,别看我瘦,但我动作敏捷、灵活,钻山洞、爬陡坡,上山、下河都是一把好手。
我也可能是狼的化身,因为我很爱在林子里跑,藏在树后面,等“羊”妈妈一过来,就扑上去。晚上,我还爱对着月亮嗥叫,有一次我在山上叫,没想到山那边回了一声,吓了我一跳。我也可能是豹子的化身,因为我非常喜欢climbingthetree(爬树),蹭得一身树油子。如果有草地,那就更好了,我在草地上奔跑、翻滚、晒太阳,感觉好极了。啊!现在想起来,还觉得爽呢!
除此之外,我在高兴时还会变成一只淘气的野猫,在树林里或草地上追赶蝴蝶、蜻蜓,跑来跑去地捉蚂蚱、扁担钩,小时候甚至连毛毛虫也敢抓。不过,我很讨厌那黑不溜秋的蜘蛛。我还喜欢捉鱼、虾,我们家里养着三条泥鳅、两条小白鱼和繁殖了好几代的虾,都是我亲手捉的。
你肯定以为我不是个好学生,告诉你吧,我的数学总是满分,语文呢,我的“大作”你们已经看见了,老师看见我总是笑眯眯的!
这就是我,一个淘气的小男孩,愿意和我交个朋友吗?