我是一个美丽的书包,我是红色的还带一点花色,我的样子很可爱,大大的,胖胖的。
有一天,我出现在世界里,工人叔叔把我的身体染成了红色,再放上花色的带子。包装好以后给我插上一双翅膀(书包后面的长带子)又给我贴上了几朵漂亮的纸花便把我装进了大卡车,大卡车里面都是我的兄弟姐妹,和我长得差不多。大卡车开的时候我觉得自己好像飞起来了似的。马上我和我的兄弟姐妹一个一个被一位阿姨给送进了商店的货架上。一个女同学买了我。
这位女同学看起来很漂亮,可是对我可坏了。
我的主人天天把我扔在教师的地上,许多人来踩我也不管,主人的妈妈看到我这么脏的时候总是会拍拍我身上的尘土,有时候还帮我洗洗澡,那时可舒服了。
主人的老师每一天都布置十几样作业,主人天天带作业把我弄得很累,星期五是我遭难的时候,有二是几样作业装进我的身体。我的身体就慢慢地开始破,一连我的翅膀就掉了,主人看到这个样子马上把我扔到地上说:没用的东西!我的心情糟透了,眼泪不由从眼眶里满出来。主人的妈妈在背着主人的情况下把我放进了柜子,便对主人说我已经扔了它!
大家好,我是小主人的好帮手——书包,小主人非常喜爱我,所以给我取了个名字叫红红。
你们听到了我的名字,是不是就马上能想起了我的模样,你看见我第一眼时,就一定会喜欢上我,因为我满身红红火火的,是不是很喜气呀?我的前面还有一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结是皮子做的,让人看了总是想摸一摸,蝴蝶结是缝在一块布上的,这块布的周边围了一层薄薄软皮,轻轻摸上去滑溜溜的,给人的感觉十分舒服。
我的口袋可多了,瞧!打开第一层布,里面就是口袋,它像个笔袋一样,拉开它里面有插笔的位置。可小主人从来不在里放笔,她怕铅笔灰会把我弄脏。所以她就会把红领巾、门禁卡等小东西放到里面。
接下来我给你们介绍中口袋吧!中口袋里放的东西可多了,一开始,小主人在我的中口袋里放着整整齐齐的物品。后来发现装不下了,就不塞。塞得我肚子鼓鼓的,我都要消化不良了。再让你们看看我的大口袋吧,我的大口袋里边放的全是整齐的书,前面放的是小一点的,后面放的是大书,这些大书已经算是顶天立地了,只要你拉开拉链一点点,拉链它就会自动撑开,里面的书也就崩了出来,我的大口袋是不是很有趣?
我博学多才,任劳任怨,小主人非常喜爱我。
大家好,我是一个书包,我全身是银色和黑色相间的,可能是因为我的颜色很像熊猫,小主人很喜欢熊猫,所以小主人自然很喜欢我啦。我的小主人每天都背着我去上学,我可高兴啦。我的肚子里放了许多许多的文具和课本,这多亏了我的大容量肚子。我的内部分成了两大层,第一层中有三小层,第一小层中放着语数外三门的作业本,第二层中放的是主课的书,第三层放的是文具盒大哥和副科的书。在第二大层中放着小主人家里的钥匙和血红血红的红领巾,还有学校的借书卡、电话卡、学生证等一些必不可少的工具。在我身体的后边有两条小背带让我的小主人背上我,跟着身体的长大我的背带也跟着变长。我的两边还有两个小袋子,里面装着水瓶大姐。
这个书包上还有一个小格子,里面放着许多备用的文具,虽然我已经被使用两年多,但是我还是那么干净、整洁。我的小主人一到写作业的时候,文具盒和本子就会出来给小主人服务。
小主人爱我,我也爱小主人,我一定会努力做好我的任务。