在这个世界上我最想感谢的人就是我的父母。
从我呱呱坠地那天起,父母就开始了数十年如一的照顾我。我的成长的每一步都有他们的汗水的付出和殷切的关注,小的时候,每次考试考的不好,我就会很内疚,不仅仅是因为为自己没有学好知识而内疚,更多的是觉得自己对不起父母对自己的培养和期待。生病的时候,有爸妈形影不离的照顾,难过伤心的时候,有爸爸妈妈耐心的劝导,开心的时候,有爸爸妈妈和我一起分享这来之不易的喜悦之情,严寒酷暑,春夏秋冬,我成长的每一个日日夜夜都离不开父母。
我想,我一定要好好学*,将来长大了,有了本事,一定要让父母过上好日子,我要好好报答他们!