我们家里养了一只非常可爱的小仓鼠,我和弟弟都非常喜欢它,每次我们都得抢着抱它,它身上都是毛茸茸的黑色,贼头贼脑的非常可爱,它的笼子里有一间小房子,还有一个滑梯,食物盒和水杯。小仓鼠非常喜欢玩它的那个滑梯,今天放学回来,我发现它躺在窝里一动不动,原来它已经死了呀,我和弟弟非常伤心。
我家养了一只小仓鼠,它不仅非常可爱,还十分爱运动。
小仓鼠长着一身雪一般的毛,如刚下的雪一样洁白。小嘴一打开,两颗白白的大门牙就露了出来。它吃饭时十分好玩,有一次它在“吱吱”的*,因为它饿了。我拿来了一小盆食物,它一下跳进碗里,使劲把食物往嘴里塞。
我喜欢这只小仓鼠。
这是我养的小仓鼠,我给它取的名字叫小白,因为它全身是白色的。它非常的可爱,很爱喝水,也很调皮,它喜欢在摩天轮上疯狂的奔跑,洗澡的时候总是把浴沙搞的到处都是,每天早上,妈妈要把地上打扫一番。现在给大家看看小白可爱的照片吧!
这是它在喝水,一个爪子扶着水壶的口子,一个爪子搭在爱心形状的食物盒上,这个造型很酷吧!
这是它在睡觉的样子,有时候它会睡在他的房间里,有时候它会找个角落,躲在那里,似乎它感觉角落特别的安全,可爱吧,哈哈!
过年的时候我买了一只小仓鼠,它长得头小肚子大,两只黑色加肉色的耳朵像一层薄薄的布,四只小爪长的还不一样,前面的四个指头,后面的五个指头,看起来很可爱。它吃东西的时候很好玩,用两只小爪子抱着吃;没事的时候像小企鹅起来不停地跳动;它睡觉时缩成一团像个毛球。
我有一个特别的朋友,它就是小仓鼠。
它长着小小的耳朵,似豆粒大小的眼睛,一个比蚂蚁还小的鼻子。它的嘴巴小小的,毛茸茸的身体上有一条条黑棕色的条纹,看上去特别可爱。
小仓鼠很调皮。有一次,我早上醒来去看小仓鼠,发现它不见了。我想:会不会躲到冰箱底下了。我到处找都没发现它的影子。后来我来到厨房,发现它正躲在橱柜里偷吃桂圆。我连忙把小仓鼠捉到了桶里。后来,我给它取了个名字叫“调皮鼠”。