我有一只可爱的小仓鼠,吃起东西来可了。
我家的小仓鼠饿了,于是我就往它的餐盘里放了点萝卜。它一看到这些萝卜,就迫不及待地捧起萝卜塞进自己的腮帮子里。它一根接着一根的往嘴巴里塞,腮帮子都鼓起来了。吃完最后一根萝卜后,它美美地打了一个饱嗝,终于吃饱了。O!对了,它那胖乎乎的身子是不是很可爱?
一天,小仓鼠的主人给小仓鼠一盒胡萝卜。小仓鼠看见胡萝卜开心极啦!它闻闻胡萝卜,呀,好香呀!他开心地吃了起来。他捧起胡萝卜塞进小嘴里。一个,两个,三个,四个哇,他将七个胡萝卜塞进小嘴里,腮帮子鼓鼓的,他把胡萝卜运回自己的窝里。
可爱的小仓鼠心满意足地饱餐一顿,甜甜地睡着了……
我家有一只可爱的仓鼠。它是一只雌性仓鼠,每天都穿着雪花。
他刚来我们家的时候很活泼,是个很合格的淘气包:你看,我还没到跑轮就要放块饼干;它没有遵循正确的道路。别人家的仓鼠优雅可爱,我家的却很野蛮。你看,他宁愿爬栏杆也不愿走楼梯。他设法爬上了他的城堡,但他不小心摔倒了。还好我下面有棉花!
现在,是大摇大摆。没有饼干它就不吃。它还跳进水里,到处扑腾着水!虽然天天闹,给我带来很多麻烦,但我还是很喜欢!
我家有一只可爱的小仓鼠,它天性活泼好动。小仓鼠毛绒绒的小身体,有一双大大的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,短短的腿,小小的爪子,还有它的尾巴很短。它总是白天睡觉,晚上活动,它睡觉的时候,跟人一样总是侧卧着。
小仓鼠的家非常漂亮,里面有一个转轮,它非常喜欢在上面玩,有一次我走到笼子边,正要给它喂食,小仓鼠看见我手里有食物,就用水汪汪,可怜兮兮的眼光看着我,我忍不住笑了,有时候它会把吃的藏到木屑里去,可能是在储存粮食准备过冬了。作为它的主人,我一定好好对待它。
我家养了一只小仓鼠,它吃东西的样子有趣极了!它既毛茸茸又胖乎乎的。一天,我给了它一些胡萝卜,它先试探性地闻了闻是什么东西,确定了是食物之后,可爱的小仓鼠就捧起的胡萝卜一根一根的塞进嘴里,腮帮子一下子满的鼓了起来。吃的美滋滋的小仓鼠心里想:真是饱餐一顿呀!
这只小仓鼠可谓是人见人爱!