9038年的一天作文
二〇一八年一个上午,春光明媚,万里风云,我们三年级十一班的同学相聚在西安电子科技大学,举办了一场无与伦比的足球活动。今天的足球活动共分四项:1、足球竞赛 2、趣味点球 3、花样点球 4、水枪大战。
首先进行的是趣味点球,我们个个跃跃欲试,使出浑身解数往门里踢,可是,守门员也是非常的警惕的盯着球的运行,无论球从哪里飞过,守门员都会一个箭步冲过去,牢牢地抓紧球。不过有时候守门员也会短时间的溜号,这下踢球的同学可抓紧了这机会,一个飞脚就攻到了门里。
其次进行的是花样点球,游戏规则是我们要单手持乒乓拍,不让球掉下来。同时要脚下带球,完成绕筒射门,这项活动的难度非常大,不过,我还是尽力绕过障碍物,我拿下球。用了一个假动作对准了球门,把对手绕到了右边去,我抓住了这短短几秒钟的时间,一个飞脚向守门员的左侧踢去。耶!进球了,我开心的都跳了起来。
下来进行的就是令人最激动的足球比赛了,我们被分成红队和绿队,我是绿队的队员,一开场,我们队的足球小将就一脚射中了对方的门,不过我们有一点点的骄傲,变的轻敌了,打到二比零的时候,意想不到的是对手跟我们拼了命,连扳了两个球,刹那间我们就变成了二比二,我们的队员吸取了教训,变得谨慎起来了,经过了一番激烈的战斗后,我们又赢了一个球,最终的分数是三比二领先。
今天,我们玩的非常开心,活动也很有趣,通过这次活动我们明白了我们要团结一致,不能轻敌就能取得胜利。