2300年的一天作文
今天,我们四年级所有同学来到了长乐农场。到了宿舍,我们从行李箱里拿出床单被套,在大学的互相帮助下,我们整理好了所有人的内物,来到宿舍楼下,整好队伍,到了操场上,开始进行开营仪式。
上午的开营仪式里有:同学发言、老师发言和长乐农场的领导发言。开营仪式结束了,我们踏着整齐的步伐,来到了食堂。在食堂吃好午饭后,教官把我们带到操场上,我们就开始了“有轨列车”的游戏。这个游戏需要同学们互相团结,互相配合,在这个游戏中我明白了团结是非常重要的;当时间从手指缝中慢慢流过,游戏也在我们的欢声笑语中结束了。
大家从“有轨列车”的场地上来到食堂,开始了我们下午的第二个游戏:定向寻宝。我们所有人被分成了四个小组,在老师的游戏说明完后,我们小组向离弦的箭一样,向着门外冲了出去。我被分在了第四小组,我们小组在9名成员的共同努力下,共收获了13个奖品,大家都玩的很开心。
吃过晚饭,我们又来到了食堂,观看了一本非常感人的电影,每个人的收获都非常大。
今天,虽然有些累,但还是过的很充实,很快乐!