2300年的一天作文
哇!这......这......是什么......地方呀?多么美丽富饶的地方呀!
这一天总算盼到了。只见天上的鸟雀飞来飞去,它们还不时地落到我的肩上。科学家们还给人类造出很多种奇怪的东西,你看这个小玩意儿只有一粒米那么大,可是它能帮助我听明白各种动物的语言。这真是太神奇了。
瞧!天上有一架云梯从月亮一直到地球。人们可以乘着梯子一直升到月亮上去运东西。生长在月球上的西红柿比地球上的西瓜都要大,如果一个饥饿的人吃了这个西红柿的一小部分便会浑身充满力气。
快!快!快来看呀!天上的飞碟飞来飞去。当飞碟快与高楼相撞时,高楼的腰一弯便避开了危险,那飞碟里的外星人也连忙从空中跳下来,像是在看这高楼有什么损失似的,然后,又回到了飞碟上走了。
就连足球赛都改变了。当你走进球场里去的时候便会看见两队机器人。嘿!这是干什么的?当……当……听见比赛的铃声响了。两队机器人兵分两路到了场中,比赛规则是一场分胜负。
当机器人在踢球的过程中,咚咚咚……“儿子呀!起术开门。”唉!真扫兴,正做美梦,到了球赛最激烈的时候却让妈妈给吵醒了。
我真希望这场球赛能在我梦里举行完毕,看看结果如何。