我的家优秀作文
我爱我的家,这不仅仅是爱,还是我的第2个学校,我爱他,爱到不能忘却,
作为一年级的新生,我不仅感到欣慰,而且还有一点点伤心,因为我不能回家,——我要住校!刚开始还有一点兴奋,做什么事都充积极,可是,到了后来,我渐渐想回家了。那种欲望是不可挡的,它犹如一丝丝思念,激起你的遐想,“我想回家,我想回家!”这句话反复出现在大脑深处,我不禁眼泪盈眶了,为什么家在眼前而不能触摸到,家真的那么遥远吗?不,我不信,家一定在等我,我要坚持,坚持!可是,这种欲望不时的出现,我无法抵抗。
爱家如爱命,我夜里总会因为梦见家而惊醒。第二天,我不禁又想起了家,家的温馨我真的很怀念,那种味道我一直在苦苦追寻,直到周五我才发现,那种味道就是家的味道,这种味道又熟悉又陌生,但是,我爱这种味道,并不是普通的爱,而是不寻常的爱。家是我的第一个幼儿园,也是我的第二个妈妈,我不仅仅爱这个妈妈,而且还很感谢她。她一直默默无闻的为我们付出,而我们却身在福中不知福!我在这个家里哭过,笑过,这里有我的汗水,也有我欢快的笑声!
爱你家!我爱你,我的第二个妈妈!我爱你,我的幼儿园!