家的优秀作文
在我心里有一幅美丽的图画,那就是我未来的家。
我未来的家建在山脚下的一片空地上。楼房前不远处是一片松树林。风吹动松林,我可以听到松树的歌声。走进红色的遥控大门,穿过铺满绿草的地毯,首先映入眼帘的是雪白的墙壁、红色的窗户,就像走进了童话世界。走进家门,共有大大小小二十几间屋子,每个屋子都布置得非常美丽,有客厅、厨房、游戏室、书房等。每个房间的墙上都安装有电视、沙发、空调,每个房间都有一台手机。
最令高兴的是我不用天天到学校了,因为手机变成了我的老师。只要打开手机,我就可以通过互联网听老师讲课。爸爸妈妈也不用像原来那样操持家务了。一切家务都借助手机管家来完成。
这个管家非常聪明,只要你对他发出命令,他马上就会去做,保证一分钟就能完成。
未来的一切都是美好的,我坚信这一切在不久的将来一定会实现的。