后悔作文600字
我做了一件后悔的事,想找后悔药吃呢。可这个世界什么药都有,就是没有后悔药。朋友,让我告诉你吧!那天,我跟着妈妈去市场买菜。可市场里人头攒动,拥挤得进得去,出不来。妈妈叫我在门口等她,再三叮嘱我不能走开。可是等人无聊得很,妈妈就给我买了一串香蕉叫我边吃边等。我吃完一根香蕉后,随手设下一个“陷阱”。不一会儿,就有人中招了,那是一个打扮得很时髦的大姐姐,她走得太匆忙,一脚踩在香蕉皮上,摔个四脚朝天。看她从地上爬起来的狼狈模样,我捂住嘴偷笑了。哎,真是太好玩了,再来一次。我吃完了香蕉又往地上一扔,偷偷地躲起来,看看这次“中招”是谁。一会儿,一个拄着拐杖的老爷爷向这边走来,眼看老爷爷就要踩到了香蕉皮了,我不禁为他捏一把汗,结果,老爷爷摔了个“狗啃泥”,把老爷爷金牙也啃掉了,好不容易才从地上爬起来。yes! 真过瘾。正当我得意之时,这次竟然是一个5岁的小男孩,也中了我的“陷阱”,摔得直哭。他的妈妈说:“是谁干的,给我出来!”我很害怕,就去找妈妈,没想到,我也中了自己设下的“陷阱”,这时候的我后悔极了,心想:早知道这样,就不设这个“陷阱”。现在的我已经变成泥人了。每当吃香蕉的时候,我都会想起这件事,我后悔极了。朋友,别像我这样,因为这是害人害已的事情。