荒岛历险记作文300字
在金秋十月,丹桂飘香的日子里,我们又迎来了国庆长假!
十月三日我们全家去了龙游。到了龙游,我们去游仙都峰。听说要坐缆车,我兴冲冲地跑到坐缆车的地方!我大声叫妈妈快一点。
我们坐上了摇摇晃晃的缆车。美丽的风景尽入眼帘。只见松柏翠绿,小溪流水,真可谓是绿水青山呀!
我们到了山顶后尽情游玩!天色已晚,我们准备下去了。我和妈妈是第一个下去的!
缆车刚启动一会儿,伴随着上面传来的嘈杂声,缆车停止了运转,把我和妈妈挂在了半空中。我一下子紧张万分,妈妈一直安慰我说:“不怕不怕,妈妈会保护你的!”一会儿我的心情好多了,缆车也动了。
到了下面,原来是老奶奶行动不方便,没及时把门关上,于是就把电给拉掉了!这真是一个恐怖又有趣的缆车历险记呀!