那天下午,我和妈妈的几个朋友去湖岭玩。
首先,我们去游泳,因为我不会游,所以就只好坐在船上把脚放到水里眼巴巴地看着她们纵情戏水。姐姐问我是不是很想下水,我点了点头。于是,我穿上救生衣,迫不及待地就下船了。我以为会一帆风顺,结果我完全动不了,还漂在水上,差一点就要翻了,幸好旁边有人及时扶住我。
后来,一个叔叔给了我一个游泳圈,我套上游泳圈游泳,方便多了,就是方向还掌握不好。后来,我姐姐教我怎么向前游,两只手要交换着向后划,脚要上下打水花。我学会了一点,并开始向前游了起来。但因为没力气了,风有很大,我又被吹回了原地。上船的时候,妈妈赶紧帮我穿上衣服,并给我吃了她亲手剥出来的核桃,补充体力。
最后,我们去了酒店,吃了丰盛的农家菜,吃完饭后,我们一路高歌着回家。