孙中山作文300字
中山有很多很多的公园,有得能湖公园、华佗山公园、紫马岭公园、树木园……但是我认为孙中山纪念公园是最美丽的公园。
春天,小草经过一场春雨后,都好像听到了春姑娘的呼唤,苏醒了过来,从滋润的土地里钻了出来,长出了嫩绿的小芽。花朵们也争奇斗艳地盛开,长出一片片五彩斑斓的花瓣,这里顿时草翠花开了。
夏天,一朵朵粉红的荷花盛开在荷叶上,美丽极了。有的展开了五六片花瓣,有的展开了两三片花瓣,还有的饱胀得像一个球,快要破裂了似的。荷花们千姿百态,有的像一个活泼可爱的小女孩,有的像一位美丽的姑娘,还有的像骄傲的公主。
秋天,菊花伸了伸懒腰,从大地里窜了出来,长出了一片又一片的花瓣。菊花的颜色许许多多,我最喜欢的是洁白无瑕的菊花――白菊。白菊显得十分洁白,像一位穿着洁白无瑕的衣裳的仙女,拿着一根富有魔力的法棒,向我们微笑着。
冬天,天气严寒难忍,人们都穿着暖和的衣服。梅花却在这严寒的季节里探出了头,在寒风中散发出清幽的清香,在这个季节里显得更加美丽。
这就是美丽的孙中山纪念公园。听了我的介绍后,你们想去看看吗?