妈妈的变化作文
变化无处不在,也许你没有发觉,它就已经出现在你的身边了,比如说我的妈妈。
有一次,妈妈在上楼时跟邱迪的妈妈打电话,听邱迪的妈妈说邱迪考了全班第一,数学98,语文100,英语99。一回到家妈妈就问我:“这次的期中考试考了多少分呀?”那时候我正饥饿的等着妈妈回来给我做饭吃,我没有回答,只说了一句:“妈妈,我肚子饿了,快给我做饭吃吧!”这一句话可把妈妈气坏了,她说道:“你怎么不回答,是不是没考好?丁莹啊,你不是成绩一直很好的吗?”
“妈妈,你每次一回家就问我成绩,都不问我饿不饿,你知不知道我中午都没有吃午饭!”我大声说着。
“啪”地一下,一个耳光扇了过来。我冲向书房,把桌子上的三张试卷扔出门外,接着把门反锁了。妈妈捡起试卷一看,数学99,语文100,英语98,并列第一名。过了一会,妈妈突然过来敲门,和蔼地说:“宝贝,妈妈错了。”
你看,妈妈的变化真大呀!