妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,我把自己做的贺卡放在了她同学送的花上。这张贺卡是粉红色的,里面画着一匹小马,因为妈妈属马,旁边写着“生日快乐”四个字,还画了个大蛋糕。(我不希望老爸看到,不让他知道)
吃完蛋糕后,我们在家开了个派对,共安排了三个节目,第一:“真心话大冒险”,这个环节累得我们气喘吁吁;第二:“枕头大战”,我们把沙发的靠垫当成枕头,开始随便攻击,靠垫被扔的到处都是,我们在这个环节中玩得疯掉了;第三:“看电影”,说是看电影,其实是看电视。然后······
派对结束了,该睡觉喽!这一天我们过的很快乐。