妈妈的生日作文
在我的印象中,妈妈每年都给我过生日,而我从来没有给妈妈过过生日,我觉得很惭愧。
妈妈的生日在11月份,离现在还有6个月,我想今年给妈妈过个生日。
我有个计划:从现在开始,我要把零花钱存起来,等妈妈生日的时候,给她买一份神秘的礼物。买什么礼物合适呢?我打算买一盒护手霜,因为妈妈的手每天要干很多活,双手皮肤变得非常粗糙,看着 令我心痛,我想保护好妈妈灵巧的双手。我还想亲手为妈妈做一个卡片,在卡片上写上:妈妈,祝您生日快乐!您辛苦啦!我永远爱您!
到妈妈生日的那一天,我把神秘礼物和卡片送给她,我想妈妈一定会很开心的,因为这是她的儿子第一次为她过生日!
今年我一定要给妈妈好好的过个生日。