母爱是无私的,伟大的。父爱何尝不是无私的,伟大的。当许多父母看到,都绝望地走了。只有这位父亲仍然留地这里挖,虽然,有许多人劝他抛弃,但是仍然不能动摇到他那颗坚定的心。因为他心中只有一句话;不论发生什么事,我总会和你在一起的;因为他坚信他的儿子没有死,他的儿子在向他求救。他真是一位好莱坞父亲,许多父母都会放弃的,只有他没有放弃,可能是命运的安排或者是感动到上帝,他不但救出了儿子,还救出14名孩子,真是了不起?
他的儿子真是一位坚信父亲的儿子,他在废墟中,常常安慰他的同学,让他们不要失望,不要放弃。并说:只要我爸爸还活着的话,他一定会救我们出去的,因为他常对我说:“无论发生什么事,我都会和你在一起的。”啊。一位多么坚信父亲的儿子,确定,他的父亲真救了他们。 我不敢想,如果这位父亲放弃了,因为会令他不开心的、绝望的。啊,他们真是一对坚信对方的父与子。