“唉,好累呀,好热呀,我的爹娘啊!”嗯?这是谁在哭爹喊娘的呀,有那么累吗?没错,就是我们,让我给你们娓娓道来。
我们可是在家称做“小皇帝”“小公主”的人,可以在家痛痛快快的看电视、玩电脑、打游戏,可没想到一放暑假就被爸爸妈妈拉去训练营军训。而且军训的地方还是体育场,也太不专业了!
一来到体育场,我们就要进入第一环节:站军姿。啊哦,忘记给你们介绍王教官了,他身穿军服,那威武的样子,让我们个个都是难以置信。哈哈,让我们继续回到正轨。起初,我们个个站如松。可没多久都站不住了,正当我准备松懈下那沉重的“包袱”时……“有人在动啦,别动!”教官一本正经地边走边看边喊。老师附和道:“没站好,多站几分钟!”这句话像晴天霹雳,王教官和老师就这样在“舞台”上一唱一和,让我们酸爽到了极点。时间一分一秒的过去了,我们傻傻地站在操场上尽情享受这“日光浴”。我心里默默地想:早知道军训是如此单调、乏味,打死我也不干。好累呀,啊!王教官,求您发发慈悲吧,我可不想一直站着呀!
接下来,我们又举行了唱歌、比对名、口号……
军训虽然像一杯咖啡,喝进去是苦的,但回味起来的甜味是无穷的。