听听秋的声音作文
你悄悄地走来,默默无声,一眨眼,大地披上了金色的衣裳。
你悄悄地走来,走进美丽的校园,树依旧是那么绿;花儿依旧竟香开放;一只只蜜蜂和蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞。下课了同学们在操场上玩耍,阳光洒在身上,依然那么暖和。
你悄悄地走来,走进田间,稻子黄澄澄的,一阵秋风拂过,远看好似翻滚的千层波浪。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸……农民伯伯乐开了怀,可爱的小燕子唱起了丰收的歌儿。
你悄悄地走来,走进了花的世界,山坡上、小路旁、田野里,到处是开放的花儿,乳白色的桂花、金黄色的野菊花、红色的月季花……真是数也数不过来,美丽极了。
你悄悄地走来,走进了果园,苹果、梨子、桔子、香蕉等果实都熟了。叔叔阿姨们提着篮子,把果子一个一个的摘了下来。它们好像在说:“快把我们送到城里去吧!小朋友等着我们去玩呢!”炎热的暑假已经过了,秋姑娘也慢慢地降临人间。
记得开始上学时,下午出去了,一开门,我和爸爸就被那炙热的阳光给晒得看不到地面,因此,我们就想着自己熟悉周边的东西,不一会儿,我和爸爸就轻松的拿到车子了。
明天睡醒以后,从房间里出来时便发现周围的空气都变冷了,俗话说;秋风扫落叶。街上的树叶也越来越多,树叶如同小船似的的落在地上,树上的树叶也原来越少了。
秋天的降临会让世界瞬间变冷,让小溪不再干涸,人们不再炎热。
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是一个多彩的季节。听听,秋的声音。树叶“唰唰”落下,好像飞舞的秋蝶。
听听,秋的声音。大雁从北方飞向南方,撒下了阵暖暖的叮咛。
听听,秋的声音。小喜鹊、小青蛙、小乌龟告诉同伴:冬天就要来了。大家都充足地准备着。
听听,秋的声音。我们听到了美妙的乐曲!