吃牛排的作文300字
“哦!太好了!”我欢呼着,“要去吃牛排了!”。今天,是“六一”儿童节,所以爸爸妈妈要带我去豪客来吃牛排。
一到豪客来,我就迫不及待地奔到豪客来里面,连忙找一个位置坐下来,马上招呼服务员把牛排送过来。
不一会儿,牛排就上来了。牛排旁有一个看着直流口水的煎蛋和一碗鲜美可口的面条,面条上面还有一大块胡萝卜。牛排香喷喷的,冒着热气,让我“口水三千尺”。
我要“干掉”牛排了,我左手拿叉子,右手握小刀,脖子上戴围兜,用小刀把牛排切成块状,用叉子一叉就放入口中。哇!真好吃呀!牛排有一股辣味,软软的,入口即化,但吞下去时,又有一种麻麻的感觉,真算得上是人间极品。一转眼,我又要“干掉”鸡蛋了,我用小刀把蛋切碎,用叉子叉住,放入口中,哇!有种神清气爽的感觉,舌尖上还有种麻辣的味道,真棒!
吃完了牛排,我还是念念不忘啊!