吃牛排的作文300字
今天,我和爸爸陪妈妈买衣服,我们晚上六点多钟才准备回家。因为很晚了,谁也不愿意做饭,所以妈妈请我和爸爸吃豪客来――牛排。
吃牛排的人可真多!因为没位子,所以我们等了一下。一进去,哇!看起来好好吃呀!服务员走来把菜单给我,我点了丁骨牛排套餐,爸爸点了沙朗牛排套餐,妈妈也点了一个牛排套餐。
我看见许多人围在一起,走过去一看,原来是自己弄沙拉泥。看着看着,我的口水都流了下来。终于,服务员把碗拿了过来,我连忙拿起碗过去弄沙拉。我先夹了点哈密瓜,又夹了两块果冻、苹果、梨子......最后加了苹果汁、草莓汁,沙拉就做好了。
牛排也拿了过来。爸爸因为去过法国,所以知道怎样吃西餐。我才不管呢,我左手拿刀,右手拿叉地吃了起来。嗯,真好吃,我几分钟就吃完了。接着我又吃沙拉。我吃得满嘴都是苹果汁,旁边的人都笑了起来。真希望下次还能来。
我虽然点的牛排是8分熟,可我的肚子却有十分饱。