有一天,我去买冰棍吃,卖冰棍的阿姨说:“你不是刚刚来买过了吗?”我说:“不会吧,我今天第一次来的啊!”阿姨很疑惑的揉揉眼睛说:“没错呀,是你啊,难道我看花眼了?”于是我接了阿姨的冰棍边吃边走,突然,我在路上竟然发现一个长得和我一模一样的人,他对我说:“你好吗?我是你的克隆人201号。”我大吃一惊,心中想:“啊!真的碰到我梦中的克隆人,他能帮我实现我心中的梦想吗?我来试试看。”于是我就对他说:“201号,你能帮助我实现我的梦想吗?”克隆人说:“当然可以了,你有什么梦想啊?”我说:“我想到太空中去遨游,可以吗?”克隆人说:“可以,没问题。”于是克隆人就带我乘坐宇宙飞船,直奔太空,沿途我听到耳边沙沙响,地球上的房子也越来越小,田野看起来像一格一格方块字一样。很快我们就来到了太空,啊,太空真美啊!各种各样五颜六色的星星眨着眼睛看着我,好像说:“我们都很欢迎你。”月亮姐姐也笑着对我说:“欢迎到我的房子来做客。”他们带我到处玩耍,突然,我想小便了,可是太空中没有地方好小便,怎么办?我一急,就醒了,哦,原来是一场梦。