发现另一个自己作文
在生命的不同阶段,人总是在渐渐改变,总发现不同的自己,我们就是在不断改变中成长的。在我的成长中,黑夜总是像打翻了五味瓶,酸甜苦辣都混于其中。
记得那天爸爸妈妈都不在家,我一个人要独自度过那漫漫长夜。我本想赶快写完作业上床睡觉,可是我的心总是忐忑不安。忽然,听到有人敲门,我紧张起来,通过猫眼向外望去,发现黑洞洞的,我又回来写作业。
过了一会儿,我又听到了咚咚的敲门声,我更害怕了,我轻手轻脚的去看猫眼,原来是有人敲对面的门。
后来我困了,就一个人上床睡觉了,那一夜我居然一下睡到了天亮。