义卖活动作文300字
今天,是我们盼望已久的日子,因为今天我们学校要举行爱心义卖活动。义卖在食堂举行,我们将会把得到的钱捐给一些贫困的小伙伴。
下午,义卖活动开始了,我们激动得手足舞蹈。我拿了商品放到摊位上,一件一件整整齐齐地摆放好。义卖品很多,看得我眼花缭乱。身为收银员的我,早就已经看中了一只墨绿色的小熊,但是很可惜已经被另外一个同学买去了。顾客络绎不绝,每个同学都来买。我们做了一个又一个的买卖,忙得不可开交,生意真是红火极了!
乘着空闲的时间,我去别的摊位上买了文具盒、故事书等物品。时间过得真快呀,一转眼,15分钟过去了。我又回到了摊位上,看看已经卖的差不多了,还剩一些不值钱的小东西,我又大声喊:“快来买呀!”可是,始终没有顾客。后来徐洋来了,他把所有的东西都买了。我这才开心地回到了教室。
赠人玫瑰,手有留香。爱心义卖捐出了我们各自的一份力量。更温暖了各自的心,也给了我们一个美好而又幸福的回忆。我觉得这是一件非常有意义的事!