早上,我的手指头开裂了,我感到非常疼,我连忙大哭大声叫爸爸,在楼下抽水的爸爸不知发生了什么事,连声答应着边往楼上跑:“怎么了?怎么了?啊宝”,我举着手指头哭,爸爸一看,“哎哟,就这么一点小口子,哭什么,没关系的。”
“不行,我要包创可贴!”
“没有流血,不用创可贴的。”
“不行,就要包!”
最终爸爸拗不过我,找来创可贴细心的给我包上,可是我还是不满足,还大声吵闹着:“不行,包得太紧了,手好麻”爸爸没办法,又帮我撕下创可贴,重新 拿了一个新的给我包上。妈妈拿了一个大石榴让我坐在小板凳上慢慢吃,我边津津有味的品尝着美味的石榴,边看着在家忙活的爸妈,突然觉得自己很过份,爸妈这 么爱我,我却这么任性,我觉得很后悔,我都十岁了,不应该乱撒娇了,我应该去帮帮爸爸妈妈做点能做的事。天下着小雨,我看见爸爸在雨中洗着工具,我找出一 把伞,跑去给爸爸撑着。
爸爸高兴地说:“女儿终于懂事了!”
我高兴极了。