包饺子作文300字
今天,徐老师说:“明天下午半天我们要举行包饺子的活动。”我们全班一起喊:“哇,包饺子!”
我们组由马佳诚带桌布和电磁炉,马诗琪带得是醋、漏勺,还有洗手液。到了这一天下午,徐老师让我们洗好手,然后排队到一楼实验室包饺子,我们到了实验室,徐老师说:“谁做的饺子最有创意谁就能拿到奖状。”一开始,我们做了几个没有创意的饺子,然后徐老师走过来对我们说:“做几个有创意的饺子吧!”只见大家都兴致勃勃的开始做起饺子来了,我也迫不及待的动手做起来了,做什么呢:”什么是最有创意呢?”我想到了海底世界里的海星够漂亮,从来没吃过像海星形状的饺子,我想这应该够创意吧!然后我就认认真真的做了起来,做了一次又一次,终于把星形的饺子做好了。同学们做了很多很多的形状有小猪形状、小鱼形状的、花形、小笼包形等。最后我得了快乐饺子奖,蔡沈博得了破破饺子奖,还有好多人得奖呢?
包饺子可真有趣啊!我爱包饺子!