包饺子作文300字
在夏令营活动中有包饺子这项活动,安排在本周二上午,包饺子作文。包饺子的活动时间到了,曾老师和张老师瑞着肉馅、饺子皮和包饺子必备工具(如筷子类)来到我们教室,对同学们说:“上午,让同学们自已包饺子作中餐。”
老师刚说完,只见一男同学左手拿了二张饺子皮,右手用筷子往中间塞肉馅,两手一捏就出了第一个饺子;又见另一位女同学拿自已的QQ糖作馅子,包出的QQ糖饺子还真美呢;我右边的一位同学拿了五张饺子皮,层层塞进肉馅,做出了象汉堡似的饺子,真有意识;我大显身手,做了一个箭鱼饺子,有眼睛、有尾巴,活象一条箭鱼,老师和同学们夸我做出来的饺子很有特色,看到自已包的饺子,好开心啊!在教室里,曾老师用锅子给我们煮饺子,一股香味飘进我的鼻子里,使我食欲大增,饺子煮好了,我连连吃了20多个,我的肚子涨的圆鼓鼓。我们觉得吃自己包的饺子特别好吃。我真希望再搞一次这样的活动,让我能再饱饱地吃一顿自已包的饺子。