新年又来了。每个家庭都燃放鞭炮来迎接新年的到来。门上贴着红对联,街巷里装饰着灯,每个人脸上都挂着幸福的笑容,全家人围坐在一起吃年夜饭,节日到处都是。
一些亲戚朋友聚在一起,品尝美酒佳肴,谈论一些快乐的话。最开心的事情是我们可以存很多压岁钱,然后开心地上街买很多好玩的东西,说更多的祝福,然后我们可以赚很多钱!之后,我可以上网,和我的朋友聊天,互相祝福。嘿,友谊更好。
人们一直玩到深夜,嘴里吃着美味的水果,手里放着鞭炮和烟花,大人小孩唱歌跳舞,开心地玩耍。
中国新年真的很快乐!我又长大了一年!在新的一年里,我必须更加理智,努力学*。