动画片的作文
今天,胡老师要给我们看动画片,我很高兴,有的说是看《小鲤鱼历险记》,有的说是看《多拉A梦》。结果,胡老师给我们看的却是《大耳朵图图》。
你想知道其中一级是怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!故事是这样的,一天,小豆丁的妈妈有点事,就把小豆丁放在图图的家里,让图图的妈妈照管。突突想尽了各种办法来逗小豆丁开心。一会儿叫小豆丁算数题,一会儿给小豆丁表演动耳神功,好玩极了。忽然,小乖从床底下钻了出来,小豆丁觉得小乖很可爱,就去追小乖,把房子弄得乱七八糟。妈妈从厨房出来了,以为是突突把房间弄脏的。图图的爸爸来了,一同来的朋友小美一听小豆丁把小火车弄坏了,也哭了起来。吃饭时间到了,妈妈知道误会图图了,答应明天和图图一起去买小火车,图图可开心了!这时,小豆丁的妈妈来了,还谢了图图的妈妈,小豆丁也喜欢上了图图,也学会叫哥哥了。
看了这片故事,我明白了一个道理,作为一个哥哥要照顾好弟弟。