冬天的游戏作文
过了一天又一天,我盼望了好久好久的冬天终于到来了,冬天可是我在四季中最喜欢的季节,因为有许多游戏,只有在冬天才可以玩呢,比如说滑冰、堆雪人、打雪仗……在这些游戏中,我最喜欢的游戏还是打雪仗,只不过,打雪仗只有在下雪的时候才可以玩,所以,我最希望冬天的“小精灵”从天空上落到地上,好让我们开开心心的打雪仗。
打雪仗,如果是自己一个人玩,多没趣呀!两个人玩才勉强,所以人数越多,才越好玩。一场大雪过后,我把我的小伙伴都叫到了小区里的小广场,找了一个雪多的地方,做好了足够多的雪球后,便开始“生死交锋”。我们疯狂的往“敌人”身上攻击,“敌人”节节败退,最后我们胜利了,我们玩得非常开心,到处都是一片欢声笑语。
我爱冬天,我爱冬天的游戏。