2021的第一场雪,不能错过。天不亮,寒风吹拂,我和妈妈下楼打雪仗。
“嗖——啪”雪球朝我飞来,我迅速躲闪,闪过了,我赶紧跑到车旁,快速拿雪,哈哈,我弄了两个大雪球,这下肯定把妈妈打得抱头鼠窜。我一转身,突然看见四五个雪球朝我奔来。妈呀,我吓得扔掉了手中的雪球,抱头鼠窜,可还是被打得狼狈不堪。
怎么办?怎么办?妈妈又开始朝我扔雪球了,哎,三十六计走为上计,快跑!哎,三十七计——躲为上计,三十八计——找车为上。车,车,在哪儿,在哪儿,啊,在这儿,我的救世主。我噻,啊!雪一点都不好吃。
不能再躲了,冲啊!坏了,妈妈不见了。难道她偷偷去找哈利波特了?我听到背后有笑声,一扭头……
“啊!救命啊!”