夏天的景色可美了。
湖里,湖水清澈见底,碧波荡漾,荷叶像一个个碧绿的玉盘,荷花有的含苞欲放,有的盛开了,挨挨挤挤,发出淡淡的清香。小鱼有的跃出水面呼吸新鲜的空气,有的在水里吐出一串泡泡。小青蛙在荷叶上放声歌唱。
一群小鸭子游来了,有的捕鱼,有的游泳,还有的追逐打闹。
夏天的景色真美呀!
夏天的景色又漂亮又奇特。天上的白云一会儿变成一棵大树,一会变成一只小白羊,像一个马戏团!
夏天的青蛙是一位歌唱家,当人们走过,青蛙就从河里跳到了荷叶上:“哇哇哇!”地叫了起来。把人们吓了一大跳。而青蛙脚下的荷叶小姐就不象青蛙这么讨厌,荷叶小姐笑着脸,真讨人喜爱。
夏天的知了也很讨厌,大白天的,知了不停的叫:“知了,知了。”都烦死人了。
夏天的太阳看上去像天老爷的一个眼睛,另一个眼睛是月亮了。太阳像一个da烟头,而且亮圆的时候像是太阳的妹妹。弯的时候像一只小船。
夏天的动物、植物和生物都非常有趣,让我们一起来观察吧!
夏天,大家都知道很热,但是夏天有许多漂亮的景色,大家可否看过?
在夏天的池塘里荷花开得争奇斗艳。风儿吹过倾洒出了如火的热情,有时来玩的儿童扑腾起了一阵阵地水花,顽皮的小水珠也和荷花玩了起来,惹的荷花花枝乱窜。池塘边的柳枝上,蝉在高亢的唱着夏天的赞歌,合着炽热的风,当风吹过荷塘,吹向垂柳,垂柳立刻变得狂噪起来。当夜晚来临,没有了蝉的“噪音”,在荷塘边的杨柳顿时间地安静了下来。除了荷塘田野也是动人的,眺望田野,眼下是一片动人的金色。风一吹就泛起了金色的涟漪,一串串沉甸甸的麦穗压弯了麦秆,粒粒果实包裹着醇厚的麦香和农人半年的辛劳。
看!
夏天的景色多美啊,有喧嚣的荷塘,动人的田野……
夏日里,我和妈妈回故乡去看望奶奶。
我们回到了故乡,那里景色优美,其中,最让我陶醉的是那一片清澈见底的池塘。
池塘里的荷叶又大又圆,上面有着一颗颗似珍珠的露珠,在荷叶上玩耍,碧绿的荷叶好像一把把“珍珠伞”,青蛙在“珍珠伞”上高歌,小鱼、小虾在“珍珠伞”下嬉戏。
荷花绽开了一朵朵雪白的花朵,如同穿着白衣服的仙女。蜻蜓彩蝶,在花丛中穿梭。远处一个小男孩,撑着船来到了池塘里,他一边唱着歌一边摘了一朵荷叶顶在头上。
我爱我的故乡,更爱我的故乡的荷塘,即便城里的荷塘比故乡美,但我还是喜欢故乡的荷塘,只因它更迷人更让我心醉。
我喜欢夏天,但我更喜欢夏天的夜晚!
夏日夜晚的风景凉爽的,夏日的夜景是迷人的,我和爸爸妈妈一边走一边欣赏美丽的景色。天上的星星真多呀,数也数不清。有的星星在眨眼睛,有的星星跟月亮谈心,还有的星星和好伙伴们说悄悄话!
我们又来到了池塘边,池塘边到处散发出花儿的香味,到处都聆听到青蛙和布谷鸟的叫声,萤火虫在我们面前飞来飞去,好像给我们点燃了一盏盏灯光。在池塘边散步,我们的心情格外的轻松,望着美丽的星空,我们有一种放飞的感觉。
夏日的夜晚是美丽的,夏日的夜晚是令人陶醉的。