写一处风景优美的地方作文
我的家乡风景优美,其中我家乡的一条小溪是我家乡人最值得怀念的地方。
春天,在茂密的森林里,小溪唱着“哗啦哗啦”,欢快的歌声流向远方。鸟儿在小溪上啁啾,问候小溪的姐姐!快看!婆婆冯春在这里,梳理小溪!上面的波纹是小茜姐姐的纱衣。这时,我们也来到了这里。我们给小茜姐姐带了漂亮的花。
夏天到了,小茜唱着欢快的歌迎接夏姐姐。火红的太阳照在葱郁的森林里,蝉在树上叫,仿佛在和小茜姐姐说话。小溪跑到庄稼那里,看到幼苗快渴死了,就给了一些水喝。苗苗顿时精神起来,弯下腰,好像在感谢小茜的姐姐!小溪愉快地离开了。秋天来了,一条小溪流过庄稼。看到农民伯伯今年又一次大丰收,我感到高兴,因为她帮助了农民伯伯!小西又来到果园,看到我们在摘水果。她调皮地给水果洗了个澡,水果开心地笑了。看,她的脸笑红了。小溪愉快地离开了。
冬天,小溪被厚厚的冰层覆盖,成为我们的“天堂”。我和朋友在上面滑冰。“看,下雪了!”我们欢天喜地地哭了。过了一会儿,雪停了,我们在小溪上堆了一个大雪人。雪人笑得多开心啊。看到他多开心,连我们都笑得很开心。
家乡的小溪就像一位慈祥的母亲,呵护着我们。我爱你,家乡的小溪!