我的家乡在开封,那里山清水秀,形态万千,那里真的很美。
一条条大路,不仅开着有五颜六色的汽车,还有隐隐约约的行人。大路两旁开着各种各样的商店,显得十分热闹。每逢节假日,道路上挤满了人,只能像蚂蚁一样慢慢往前移。
夏天来了,开封人民最喜欢在田园里摘西瓜了。夏天可是西瓜的好时节。我们开封的西瓜,可是全天下最好吃的,纯天然,无添加。那西瓜又大又圆,就像一个大皮球,你来尝尝就知道了。
在我们家的屋后有一片森林,树叶非常茂盛。森林里有许多小动物,松鼠、小鸟、山羊、下兔子.......森林里也有苹果树、梨树,非常热闹!
开封是一个有趣的城市,也是一幅独特迷人的风景画。