六一儿童节作文250字
今天是“六一”儿童节是我最快乐也最不开心的日子!
早上爸爸妈妈带我和姐姐去钟楼玩了一圈,中午爸爸又请我们在外面吃了一顿好吃的,我吃的特别开心。吃完午饭以后,姐姐的好朋友张姐姐邀请我们去她家玩儿。妈妈把我和姐姐送到张姐姐家就走了。
妈妈走后,我和姐姐还有张姐姐在她的房间里玩儿了一会儿玩具觉得没意思,我们就让叔叔带我们下楼去玩儿。在楼下我们三个拍篮球、骑自行车,拍篮球的时候我不小心把腿给摔破了,疼得我直哭。后来,回到张姐姐家阿姨给我抹了点儿药又给我贴了一个创口贴。
今天可是一个太特别的一天呀!