公园的早晨初中作文 (菁华(扩展
公园的早晨是五光十色的,公园的早晨是热闹的,公园的早晨是忙碌的。
公园的早晨是五光十色的。争奇斗艳的花朵有:含笑一现的昙花;吹起了小喇叭的牵牛花好像在叫我们起床呢!还有欣然怒放的万寿菊。它们有的含苞待放,真是太美丽了!一会儿又飞来了蜜蜂和蝴蝶,它们有的在空中翩翩飞舞着,有的在花朵上休息,还有的在采蜜,真是美丽无比。
公园的早晨是热闹的,有的人穿着五颜六色的衣服,戴着耳机在公园里跑步;有的在跳广场舞,左跳跳,右跳跳真是有趣极了。当然少不掉的小朋友。她们有的也跟着大人一起跳广场舞,有的在骑自行车。
公园的早晨是忙碌的,有的人背着书包往学校赶,口里还叫着:“要迟到啦,要迟到啦。”
公园的早晨真是有趣呀!
秋天的早晨,太阳公公躲在云层后面不肯露出灿烂的笑脸。空气中透出一丝凉意,我们决定去新天地公园走走看看。
弯弯曲曲的小路旁边长满了各种树木,它们的叶子五彩缤纷,有的火红,有的金黄,有的碧绿……有些树上结满果实,果实把树枝都压弯了腰,在风中向我们点头微笑。一片绿油油的草地上最引人注目的要算月季花了。这些月季花,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪……真是五彩斑斓,艳丽无比。花儿们散发出浓郁的芳香,令人如痴如醉。湖心有一座小岛,一群小鸟在天空中唱着歌飞来飞去,一会儿又飞到茂密的树林里,它们好像在捉迷藏呢,小岛成了鸟儿们的天堂!
来公园晨练的人渐渐多了起来,原本宁静的公园越来越热闹。有的在打太极拳,有的在做游戏,有的在听戏,有的在吹葫芦丝。最精彩的是放老鹰风筝。老鹰展翅高飞,一会儿低空盘旋,一会儿高空飞行,一会儿俯冲下来,一会儿直冲云霄。看得我惊叹不已,连声叫好。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我热爱秋天,热爱大自然,热爱我美丽的家乡!
公园的早晨是五光十色的,公园的早晨是热闹的,公园的早晨是忙碌的。
公园的早晨是五光十色的。争奇斗艳的花朵有:含笑一现的昙花;吹起了小喇叭的牵牛花好像在叫我们起床呢!还有欣然怒放的万寿菊。它们有的含苞待放,真是太美丽了!一会儿又飞来了蜜蜂和蝴蝶,它们有的在空中翩翩飞舞着,有的在花朵上休息,还有的在采蜜,真是美丽无比。
公园的早晨是热闹的,有的人穿着五颜六色的衣服,戴着耳机在公园里跑步;有的在跳广场舞,左跳跳,右跳跳真是有趣极了。当然少不掉的小朋友。她们有的也跟着大人一起跳广场舞,有的在骑自行车。
公园的早晨是忙碌的,有的人背着书包往学校赶,口里还叫着:“要迟到啦,要迟到啦。”
公园的早晨真是有趣呀!