当我们第一次相遇的时候,其实我就开始慢慢的注意你了,我不够大胆的表达出我的想法,我太懦落了,在情感方面我一直都不是很有自信的人,外表看上去我好像比较坚强其实我的内心是很脆弱的,就像玻璃一样很容易碎。我不知道怎么去表达自己的想法,怎么能让你知道我在乎你,在你面前我就像是个小孩子一样动不动就生气,我知道自己很幼稚,但是我怕失去你,我怕在一次失去那种来之不易的幸福。我也想快快乐乐的跟你一起过,可能是我太在乎你了把,我不想那些幸福又在一次的从我手中流走,你是沙,我是手,当我一直想把你紧紧的握在手里的时候,你想的并不是这样的爱情,你想要的是自由,我明白当我握的越紧你就会从我的指间逃跑出来。