描写鱼的作文
曾几何时,我们聚在一起聊天,说着各自喜爱的动物,有人说喜爱熊猫,有人说喜爱兔子,也有调皮的男生说喜欢狼!当时的我脑子一片空白,不知如何回答为好,今天,我终于找到我自己喜欢动物,那是一条可爱的金鱼!
还记得自己喜欢金鱼的原因,那一些日子,妈妈在集市上买回来两条金鱼,一大一小,极其可爱,金鱼的灵片是金黄色的,眼睛向外突出,在水里自由自在的游泳,仿佛天塌下来都不管它的是呢!
在一个外表漆黑的大缸里,养着可爱的金鱼,由于我和它相处的时间长,我对金鱼更感兴趣,有着浓厚的感情。
在那个忧伤的秋季,因为父母的忙碌,我孤单一人,烦躁的在家呆着,在无聊之极,我想起了我的小金鱼,它们在水中嬉戏,有时你会感觉它们在玩追尾游戏,我看到后,开心的心情胜过了我原本的烦恼,是我的金鱼带跟我了快乐!
我喜欢养金鱼,那是很修身养性的,我早早的起床,用馒头喂金鱼,它们在抢食,有时大金鱼会吓唬小金鱼,从而得到食物,小金鱼可遭殃了,不过大金鱼也会让给小金鱼的!那一刻,我很开心,我们的合作取得成功,记忆依然犹新!
我最爱的金鱼,给了我最大的快乐!是我信赖的朋友!