假期的一天作文
难忘的一天秋天的颜色真是五彩缤纷!天上的太阳是那么的红,犹如一颗大火球。天空是那么的蓝,好像大海一样。天上的白云又是那么的白,像在大海的小鱼一样游来游去。大地充满了生机。今天的天气是那么的好最适合的当然就是去秋游啦!
今天我的家人要带我去游览一下秋天的秀丽景观。我们在路上的时候看见了好多在街上卖艺的人,他们有唱歌的,拉小提琴的,弹吉他的……他们让整条街都热闹了起来!我们终于到了去秋游的地方,你们猜猜是哪里?我们去了一个没有遭杂的声音困扰着的地方,那是一片安静的大草地,我们先把毯子铺在草地上,我们先把毯子铺在草地上,又把箱子放在毯子上,最后把水果、三明治、面包和零食都摆好之后我和小伙伴去玩啦。我们先玩了抓人游戏又玩了捉迷藏的游戏,我们玩过了这些游戏之后就累啦,我们去吃了点儿东西,突然,下雨了,于是草地上开了一个大型的演唱会。雨爷爷也出场啦她用她那温柔的声音打动了石头,蟋蟀也开始演唱了,她欢快地叫起来,小鸟女士站在树枝上为蟋蟀先生伴奏。大树哥哥也开始了自己的演唱,她舞动着自己巨大的手掌树叶沙沙沙沙沙的作响。过了一会儿大树哥哥要守护大地了,雨爷爷累了,回家了,蟋蟀先生困啦回家睡觉了,小鸟饿啦去找食物了,演唱会结束了。地球老爷爷露出了彩色的笑容。
秋天的风暖,秋天的雨柔,秋天的山青,秋天的水秀,大地一片生机勃勃,秋天人们都开心地笑了,这天真开心真难忘呀!