宁静的早晨,家长义工臂带红袖章,头戴红帽早早地来到了校园门口,坚守在自己的岗位上,家长义工默默无闻的保护着学生的安全,给学生保驾护航,让孩子尽快安全地走到学校里。
家长义工全心全意的为孩子服务,时时刻刻不会忘记祖国的后代。他们把对自己孩子的爱延伸到更多的孩子身上,使我们倍感温馨。有一次,我乘着车来到了校园门口,当我打开车门时,我就看见一位亲切和蔼的家长义工早早地在车门外等候,然后用他有力的双手牵着我走过自行车道,那时,我的心里感觉很温暖;还有一次,有位停电瓶车的家长阿姨为了自己的方便,把电瓶车停到不该停的地方,让人无法顺利通行,有一位义工叔叔看见了,不厌其烦的跟那位家长阿姨讲道理,最后,那位阿姨才知道自己错了,把电瓶车停到了可以停的位置……
家长义工不怕苦,每一刻都忘不了自己的职责,无论是刮风下雨,鹅毛大雪,严寒酷暑,家长义工都坚持不懈,他们用温暖的手帮你开车门,帮你提书包,帮你雨中打伞,牵着你过马路……维持着校园门口的秩序,为全校师生和校园安全筑起了又一道屏障。
家长义工随时随刻都做着无私的奉献,我要对你们说:“你们辛苦了!”家长义工带给我心灵的触动和美好的记忆!