春姑娘来了二年级作文
春姑娘来杭州,冬爷爷跑了。
春姑娘兴高采烈地跑进台子湾公园。那里的郁金香欢迎穿粉红色裙子的春天女孩。郁金香姐姐问:“我穿的粉色裙子好看吗?”春小姐道:“好美!太美了!你是世界上最美的郁金香。”郁金香姐姐很开心。风车被郁金香姐姐和春姑娘的对话吵醒了。他揉揉眼睛,说:“郁金香姐姐,太吵了,你又在吹牛了。”“我不是吹牛!”郁金香姐姐喊道。“别吵架!”春姑娘对他们说。风车和郁金香姐姐听了就不吵了。“我该走了。”春姑娘说。
春姑娘去了西湖,西湖碧绿,柳树摇着辫子。春风一吹,柳树的辫子就更抖了。桃花姐一直穿着漂亮的粉色裙子照镜子。
春小姐,谢谢你给我们带来了一个美丽的世界!