二年级春姑娘来了作文
春姑娘来了,一切都像刚刚睡醒的样子。春姑娘来到田野里看见一个个小包包,春姑娘知道小包包里睡着毛毛虫,春姑娘想我要把大地变个样让毛毛虫醒来时觉得很稀奇。春姑娘对小草说:“小草,请你帮我把大地变个样吧!”小草听了,立刻从湿润的泥土里伸出头来,瞬间田野里变得一片翠绿。
小河里的水渐渐溶化,小河欢快的跑着跳着唱着多么快活啊!春姑娘又对花儿说:“花儿花儿,请你也帮帮忙吧!”花儿也从泥土里探出头来,一朵朵花儿像亭亭玉立的美女绽开美丽的笑颜。春姑娘轻轻地摇了摇小包包,可是毛毛虫不见了,突然飞来一只蝴蝶。小草小花都说:“你是谁?”春姑娘说“它是小包里的毛毛虫呀!”它的名字叫蝴蝶。