二年级春姑娘来了作文
春姑娘来了,春姑娘来了。天气不再那么冷了,我们一起来到了大自然。
瞧,那边的花多漂亮啊!有红红的玫瑰,有粉红粉红的桃花。有雪白雪白的梨花:小河唱着欢快的歌,发出叮咚叮咚的响声。鱼儿在水里快活的游来游去。
小燕子从南方飞回来了,沿着小河飞来飞去。河堤上的柳树发芽了,小芽娇嫩嫩的,像一个个小娃娃在枝头跳舞,一场春雨悄悄的来了,雨丝细细的,柔柔的,像牛毛,像花针。小草从泥土里探出了头,好奇的瞅着周围的一切。
春姑娘用一把神秘的剪刀,剪出了生机勃勃的图画。用神奇的彩笔涂成了五颜六色的世界。春姑娘的手真巧啊。我爱春姑娘!