我的体育老师作文
瞧,前面飞驰一辆摩托车,车上坐着我们英俊潇洒的体育老师冯老师。
冯老师满头乌发,两道浓眉毛几乎连在一起,一双大眼睛炯炯有神,好像能看出按每个同学的心思。一张嘴有棱有角,一笑,便露出白玉般的牙齿。同学们提问题时,无论用多小的声音,冯老师都会听的一清二楚。
冯老师像孩子一样可爱。体育课上,我们做操做累了,他便和我们一起玩。一次,冯老师让男生背他,只见王可使劲一顶,冯老师被背了起来,王可累得气喘吁吁。一会儿,冯老师有带领我们做另外一个游戏,他拿着一串钥匙,说:“我扔到谁,今天晚上就去谁家吃饭!()”同学们听了哈哈大笑,全部“落荒而逃”
虽然冯老师挺“可爱”,但他有时也会发火。有一次,我在楼上发作业,没听见上课铃声,结果上体育课迟到了,冯老师狠狠地k了我一顿,让我这个体育委员难堪极了。
这就是我那可爱·英俊,时而严厉的体育老师。