我们的体育老师作文
上个学期,体育张老师不教我们了,来了一位新的老师——钟老师!人送绰号“钟馗”,据说他以前是一位大名鼎鼎的篮球前锋。
“有什么了不起的!看我第一‘炮’,包他能吃几顿怪味粥!”我们班的捣蛋大王不以为然地说。
新学期的第一节体育课是在室内,教室里七嘴八舌:“新老师凶不凶啊?”“新老师课上还让不让自由活动?”“不知道这个老师好不好说话?”反正各种问题都有。
“还说!老师来了。”班里的阿德大喊一声。只见,新老师大步流星地走进教室,脚上一双马丁靴,一身黑色运动服。他先走到教台上,接着一个90°的鞠躬。我仔细地看着他那有力的肩膀、大长腿,帅气得像是影视巨星谢霆锋。
“新老师还是日本动漫风,有点儿意思!”捣蛋大王说。
“Hello!大家好,我是你们班的新体育老师,我姓钟,你们叫我钟哥就好。”简短的自我介绍和一些课上注意事项,第一节课就这样草草结束了。这节课里还有十分钟被语文老师临时占用了。
因为语文老师的临时调课,所以这天下午我们还要上一节体育课。出乎所有人的意料,这节课钟哥竟然要测试800米!我们班的那些女生老早就吓瘫了,只有一个女生除外,她就是我们班的“飞毛无影腿”,她跑得老快了,甚至很多男生都跑不过她。当然,我和捣蛋大王也跑不过她。所以,以前她在体育课上一直有项特权——就是免跑,可以直接过关。可是,我们都觉得不公*,很是不服气。这一次,她居然也主动参加了。
“如果一直免跑那多没意思呀,是时候展现一下实力了!加油。”原来,就是钟哥的一句话让她心甘情愿地加入了测试……
这个新老师,就像是钻进了我们的肚子里,随时都知道我们在想什么。连捣蛋大王都对他佩服起来!
这就是我们的体育老师,就问你服不服!