以春天来了为题的作文
春天来了!春天来了!小草睡醒了,它伸伸懒腰,探头探脑地从土地里钻出来,露出了嫩绿的小脸。
春天来了!春天来了!柳树甩着绿色的长辫子,在风中翩翩起舞。杨树开出一串串绿色的杨树花,花朵成熟了,变成了一朵朵,那就是柳絮,摸起来软软的,可好玩了。
春天来了!春天来了!桃花笑红了脸,梨花捧出一朵朵白色的小花,那样一朵朵小花,好像湛蓝天空上洁白的白云。
春天来了!春天来了!金黄色的迎春花像一个个小喇叭,好似在迎接着春姑娘的到来。
春天来了!春天来了!早开的野花和着微风一展歌技,给这样一幅自然风光增添了几分色彩。
春天来了!春天来了!沉睡了一冬的小河欢腾地流着,好似一位风度翩翩的绅士在弹奏着一首动听的乐曲。
春天来了!春天来了!可爱的小燕子从温暖的南方飞了回来,在湛蓝的天空中划过,那是春天最璀璨的烟火。