以成功为题的作文550字
彷徨中,失去了方向,无望的世界里,见不到一丝的阳光。迷失在陌生的世界里,一切都那样茫然!望着前方无数的高垒,回首走过的脚印,心里萌生了一种想法??退却!对!走回去!也许那样会少一些痛苦,走着走着,心里莫名的产生了一种感叹!似乎一个声音在召唤着!于是,我便问自己,是前进,还是退却?经过再三的思考与徘徊,我最终还是选择了前进!既然选择了前进,但前进的路没有想象中的坦途。望着眼前的高垒,对自己的能力产生了怀疑,开始变得胆怯。但,心中似乎有着奔腾潮水般的冲动与激情促使我前进!
爬了上去,摔了下来,爬了上去,又摔了下来!衣服擦破了,身体滑伤了,次次的攀登,次次的失败没有促使我放弃!因为,一个声音一直在告戒着我:一定要坚持下去!不觉中,我便暗下决心。终于!我,站在了垒的颠峰!垒,被我征服了!本以为,挫折后便是阳光。可,眼前却依然一片黑漆……前进的路,越走越艰难!但,我不曾后悔我的选择!一直梦想着寻找到属于我的阳光!寻找到那真正属于我的成功!于是乎,我的心便更加坚定,更加不移!
或许,征途中的痛再也不会促使我产生放弃的念头!面对艰难,再也不会被吓倒!因为我有着一颗渴望成功的心!我要用这颗心去融化前进路上的冰与雪!用这颗心去除去前进路上所有的痛!直至取得最后的成功!前进的路,虽很艰难,但,我会坚定的走下去,因为……