以陪伴为题的作文600字
一路相伴,如星辰。也许最让我难忘的明星是爱情对我的陪伴…我还记得有一次,我太傻了,理所当然的照顾自己。而那一次,改变了我的看法。
“回家吧!”我跳到火车站。在火车上,感觉这个那个的好奇。有时候会问家里人问题。可是,一不小心,就突然找不到父母了。我环顾四周,没有结果,所以我坐在椅子上。看的人越来越多,我心想;哼,你不帮我,你在这里看什么!真是的,看别人不好意思。这时,一个空姐挤了过来,问:“小朋友,怎么了?找不到爸爸妈妈吗?”看到有人帮我,我哭得更厉害了。乘务员一边安慰我,一边悄悄询问相关信息。这时我心里想:这位大姐没事!只有她愿意帮助我。所以,我放松了警惕,断断续续地讲述了发生在我身上的事情:“我在这里玩,结果他们和我分开了。”说到悲伤,我就忍不住哭了。空姐看到我,就把我抱起来说:“好吧,我们去找爸爸妈妈。”还给我带了一袋薯片。当我看到有东西吃的时候,我立刻变了脸,心想;姐姐给我薯片,真是太好了!你知道,爸爸妈妈几乎不给我买油炸食品。他捡起薯片,狼吞虎咽地吃了下去。谁知道,动车已经启动了,我惊喜地倒在地上。看到这一幕,空姐立刻把我扶起来,跺着车厢地板,尖叫道:“你把地板摔碎了,让孩子摔了。”我破涕为笑。过了一会儿,我们遇到了来找它的爸爸妈妈。我一看,赶紧上前对空姐说:“姐姐,谢谢你,这是我爸妈。”空姐一听,哭丧的脸立刻变成了笑容。她还教过爸爸妈妈春春。我心想,我以前是亲人的爱,现在有了陌生人的爱。世界上似乎没有需要回报的爱!
一路有爱相伴多好啊!