以慢慢走为话题的作文
不知道为什么弹琴那些早已遗忘在脑海深渊的记忆,我居然无动于衷。
也许确实是因为时间过去太久了吧,那些久远的回忆就裹挟着自己的野心和欲望,慢慢的在时间的另外一条河流当中渐行渐远。我曾经在自己的电脑上书写下非常多的读后感和随心笔记。
可是后来因为一次电脑的硬盘坏了,然后去重装系统,所有的文件都给丢失了,我的那些心得和笔记也完全和我说了再见。
但是我告诉自己没有关系,因为那些都只不过是文字而已,都只不过是我灵魂的折射,丢掉了之后可以再写,只要自己的灵感不会丢,只要自己的一颗心仍然坚守在文字的热爱上面。
后来我走了很多路,在不停的旅游当中我认识了很多朋友,他们中也有很多热爱写字的,他们把自己的文章分享给大家来看,然后相互分享经验相互讨论。
有时候他们也会很慷慨的与我们分享生活。
我一直以来都很享受这种感觉,但实际上我走的地方并不算多,我其实一直都想着要走遍世界的。可是一方面又想着这个一项活动,其实并不着急,因为一辈子很长,我们可以慢慢的去走,如果把所有的新鲜感都经历完了,那留给以后余生的又有什么呢?
慢慢来欣赏啊!