提起爱,大家都很熟悉,因为大家每天都生活在父母的爱里。对吗?
父亲和母亲的爱是不一样的。为什么呢?因为,父亲的爱是在你摔倒的时候告诉你,在哪里摔倒就要从哪里爬起来!在你受伤流泪的的时候告诉你,男儿有泪不轻弹,男子汉大丈夫流血不流泪!在你做事情失败的时候别忘了在你的身后还有一位伟大的父亲!
母亲的爱是在你摔倒的时候,跑到你身边关切的问你摔疼了吗?在你受伤的时候妈妈会心疼的问你有没有事,要不要紧,用不用去诊所里看看!父亲和母亲的爱是不一样的!
我想告诉大家,父爱如山是无声的,母爱如水是有声的,但父母对我们的爱是无私的!