考试前作文
好不容易“偷”到电脑上来给大家发我的“考前综合症”症状!
――前记
我,考试前有莫名的兴奋,也有莫名的紧张,很怪吧?
现在,明天,哦,我语无伦次了!明天是考试考试考试!是模拟考试考试考试!是要记录到初中的考试考试考试!我在这可是外地的诶!我户口还没转过来,如果模拟考没考好,毕业考再没考好……哦,我不敢想了,怎么办!
不过,还是止不住我的兴奋,因为我的准备充分嘛!语文,胜利在望!胜利女神像我招手,耶稣向我微笑!数学90分边缘女神在向我微笑,80多女神在向我招手!英语,英汉互译,选择题,听力题,短文题女神在向我微笑!填空题女神在向我招手!
我的心里在吼,是震天的吼,却又是无声的吼!哇哦耶哇拉吗那哦呀!我的尖叫,狂吼声此起比伏,在我的心里不听的回荡,不听的呐喊,不过明明呐喊都嫌不够,都认为无法把心里的紧张发泄出来!
对,也许我只是紧张,不过我也在嘲笑,因为我是外地来的,所以学号自然的就被排在了后面,当时,我在心里冷笑,这就是外地生的特别待遇?我还以为可以和好朋友做一个教室里考试,考累了就嘲笑般的按她抓耳挠腮,哈哈!那别提多爽了!可是,以为外地生的“特别待遇”,我的幻想破灭,不过,我希望我可以在那个外地生的“特别待遇”的场所考的开心一点,快乐一点。不过或许我理解错了,这并不是外地生的特别待遇,但是为什么外地生却被分在了后面,难道大家不能根据成绩来安排?