魔方作文
今年暑假,我跟着我的好朋友——陈轲去南京水魔方玩。
来到水魔方,我们看到这里已经有很多很多的人了。门口还有一个大喷泉,我们先在喷泉里玩了一会儿。
可以进去啦!我们先来到一个很浅很浅的水区,在水里游了一会儿,然后,我们去了滑滑梯那边,在那边等了几十秒钟,突然,从上面流来了一大桶水,一下子喷到我们身上,真爽啊!我们排队准备滑滑梯,一开始,我的心里还有一点点害怕,害怕从滑梯上滑下来会出现什么差错。但是,当我真正站在滑梯上的时候,我没有丝毫恐惧了,心里只在想刺激一点,再刺激一点儿。当我从滑梯上滑下来的时候,水花四溅,像一朵朵鲜花怒放开来,水花打落在我的身上,爽极了!唉!可惜滑梯不够高,不够刺激啊!我还在想:“假如水再深一点滑下去会怎样呢?”
我们又来到了一个沙滩上,脚踩上去松松的,轻轻的。再往前走,又有一片水池,越往前走越深,我忍不住往前走,可被陈珂妈妈发现了,大声喊道:“不能再往前了,前面水太深,危险!”虽然那儿没有滑梯,但我和陈轲还是在里面玩得自由自在。
到了晚上,这里还有冲浪。我坐在游泳圈上,嗖!我被浪花冲得好远,好远!假如能在深一点的地方,浪花会更大,但等我们去深一点的地方时,冲浪的时间已经到了,真是扫兴啊!
水魔方真是一个令人流连忘返的好地方啊!只希望等我明年会游泳的时候再来这里玩,要玩得更爽,更刺激,更过瘾,更疯狂!