我们把一件物品,摆造成一个装饰品,但我们会觉得年龄甚小,而止。但却认可的是,这期待包含的装饰,装演的姿乐悦心,不时常的认为,也是种姿声姿色。也许青春,萌发在那装饰品上。生活中,这些装饰品,为了这些生活的情趣,它们是不可或缺的。
总是,偶尔在不经意时才想起。也许,大雁南飞去,对应的是我们正在这个时候的不经意。于是我们变得乐观,变得风趣,变得华而忠实。充实的生活,梦中的奢侈,以耻。可是就于是,年少的彼己,我们会在青春的慕欲下洗脱着。青春泪,洒下忧伤,明媚,婉转。
对着生活中的现实,太多的故事,我们娓婉道来,久过的生活,只是为了一个装饰品,或许我们应该年少。憧憬未来,生活中的不可或缺,应有的可能性。
判断,始终纠集的主题。
我们的年少,就连自己也不敢妄加评判,收获与无知,我们努力的宣告着自己。生活,无言以对,不敢妄加评判。是否是非?得以与否?还是无言以对,我们见于此,不曾明了。尝过过释脱,说过诠释,既然还是。
这棵树,还是施了肥,不管怎样,无关风雨,种种可能性,恒常无阻,是信念吧!
我努力的绽放着青春,不管青春怎样对我……