长跑比赛作文
12月13日上午,双凤桥小学长跑活动如期举行。
上午10:00整,一二三年级的同学在老师的带领下,排着整齐的队伍,集合在学校大操场。总裁判一声令下,一年级的长跑选手沿着指定的赛道向前奔跑着;接着是二年级的选手参赛,参赛选手们你追我赶,啦啦队员的加油声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪……
最精彩的莫过于三年级的比赛,只见参赛选手如离弦的箭冲了出去,赛道两旁的啦啦队员不停地为他们加油鼓劲。选手们奋力拼搏,谁也不甘示弱,向着终点冲刺。瞧,我们班的飞毛腿夏世杰正在赛道上奔跑,尽管很累,但他所表现出的坚定顽强,勇敢无畏,让所有的观众为他喝彩,最后他获得了冠军。
下午2:00,4、5、6年级进行了精彩的长跑比赛。
这次精彩的长跑活动,不仅锻炼了我们的身体,也磨练了我们的意志,丰富了我们的校园生活。