跳长绳作文
我和妈妈骑着自行车来到小河边约定的集合点,一眼就看见林仪宸了,她跑过来说:"走,我们去跳长绳。"我说:"好的。"林仪宸先从长绳的斜旁边冲进去,一个,两个,三个,然后林仪宸从另一边冲出来。到我上了,我只听"砰"地一声,就冲了进去,一个,两个......"呀!"快了几秒,on不。但是,失败是成功之母。我相信只要我再接再厉,一定会成功的。在第2次跳时候,我不敢相信我的眼睛,我跳了20个!第三次,因为我太骄傲了,结果又失败了!林仪宸对我说:"骄傲是失败之母。不要骄傲。"我一跳了一次一个......25。成功了!但我时刻提醒自己不要骄傲。
光阴似箭,转眼就到了8:30,我们依依不舍的离开了。