跑步运动作文
长跑八百米、一千五百米经常不合格这件事你一定感受过。是因为身材太肥胖导致跑不出成绩的吗?别担心,只要穿上这双运动跑步鞋,分分钟让你破校纪录。
鞋子底部有两排轮子,既可以像溜冰鞋一样滑来滑去,也可以隐藏式的当做普通鞋子一样使用。虽然它外表看起来和普通鞋子没什么区别,但是只要仔细观察就能看见一个隐形的小按钮,按下这个小按钮就可以开始使用啦。当然,再次按下这个小按纽,那就停止使用啦!
这款鞋子有急速和休闲两种模式,急速模式可以使用到体育运动上,只要穿上我设计的运动跑步鞋,鞋子便会自己飞奔起来,虽然你能感觉到你的双腿在奔跑,但是你不需要花费一丁点儿的力气,就能轻松地完成世界上最轻松的长跑运动。
第二,如果你课间休息时间跑得很远,来不及在打铃声结束之前赶**室上课,这时候你就需要开启休闲模式了,它可以让你迅速地在老师抵达教室之前,完成你稳稳地坐在座位上的任务。这样,你就可以逃过一次被老师批评的机会。
跑步运动鞋虽然外观看起来是黑色的极其普通,但是它可以自行调节颜色、大小,耐磨度很强,它还采用了太阳能发电的原理,并且穿上它之后能感觉到它冬暖夏凉,让我们一直保持最舒适的状态,其次还具有自动清洁、自动升级等等人性化的功能呢!
怎么样,这款运动跑步鞋不错吧?