关于跑步运动作文
我喜欢跑步。
虽然我跑得很慢,但我也非常喜欢跑步。因为跑步可以让我挑战自我。我记得有一次四人跑,我不想赢最后一名,就拼命跑。但是还是跟不上。于是,我不顾三七二十一,闭上眼睛拼命跑。跑了一圈,*时不运动肚子就开始疼了。但好胜心仿佛敲着我的头,忍着痛,一直往前跑。眼看就要冲上去,但还是没有。这时,我用尽全力向前跑去。最后并列第三。我想,一定不是绑着的,于是我又爬起来拼命往前跑。这时候我又弱又渴,没有力气再加速了。但是我想起了特奥会的一句口号:勇敢尝试,争取胜利!眼看胜利就在眼前,我就要赢了,他却不肯接受,加快了脚步。在这零点一秒,我赢了。这时,我才吁了口气。
通过这件事,我更享受跑步。因为它不仅能增强我的体质,让我的身体变得伟大,还能锻炼我的意志力,让我不断前进。
我喜欢跑步,它给我带来了巨大的快乐。