跳蚤市场作文200字
这周星期四的下午,我们学校举行了优秀图书跳蚤市场,我们从家里带来了几本书,标好了价格,去各班级售卖。我的书里有一个适合低年级的书是《大老虎和小老鼠》,我拿着书去了一年级卖,没想到我很容易的就把书给卖了。
随后,我回到了自己班级,看到同学们都很积极和热情的售卖着自己的书,其他班级的同学也来到了我们的班,书市氛围非常浓厚,我不仅卖了所有的书,有的同学还友好的赠了我一些书。
这次书市我们非常的开心,既锻炼了我们处理旧书和选择书的能力,更增添了同学间的友谊。