大家都知道帮助别人是一件好事,可就是没有人想到要设一个捐款节呢,如果是我,我就自造一个捐款节,大家都想知道捐款节的来历吧,这是一个风驰电掣、车水马龙的马路上这一天我妈妈叫我到超市里去买盐,我在过超市的一条路上,我看见有一位上了年纪的老爷爷拿着拐杖在马路上行走时,突然有一辆飞速的汽车撞了过来,把老爷爷撞到在地上,他不停的吐血,他的脚也流了很多血,我赶紧去扶那位老爷爷说:“你神经病呀你,为什么要撞我?为什么?”说完,他应失血过多而晕倒了,那个司机赶紧去扶他上车,我也上车了,跟着他去医院,去了医院后,我看到医药费要5千元,那个司机只有5千元还有7百元才够,我就借那个司机的手机,打给我妈妈讲了事情的经过,我妈妈说:“马上就到”我妈妈拿了7百块钱救活了那位老爷爷,那位老爷爷非常感谢我们,他说:“如果是我的儿子就好了”我妈妈说:“不用谢”这时候那个司机跟那老爷爷到了个谦,老爷爷说:“以后开车要注意点”那个司机说:“好的”。
就是这个上面的那个故事,我想设一个捐款节。