宁波,一座美丽的海滨城市。在她的南边有一座机场——宁波栎社国际机场。
在20xx年他将迎来第三次扩建,作为国内的干线机场,他的扩建,将使我们宁波人更容易出去向外展示宁波人的魅力:他的扩建将使世界各地友人更容易来宁波投资、旅游;他的扩建将使宁波在世界的舞台上展示他全新的魅力。所以,他的扩建要作为宁波人的我们去关心他、支持他。
我作为宁波人的一员,虽然是小学生,不能做出物力、钱力的支持。但是我却可以做一件比这更大的事情。因为我的外婆就住在机场要拆迁的那块地,她老人家在那生活了快一辈子,总是舍不得离开,对那里的人和物已经熟悉的不能再熟悉了。我会去劝外婆,把事情的重要性告诉她,发动爸爸和妈妈,一定会让外婆配合拆迁工作,让她尽快去签约拆迁合同。如果其他小朋友的亲戚也在那拆迁地块的话,我也希望他们去说服家人,尽快拆迁,使机场扩建顺顺利利,提早迎接扩建后更大更雄伟的雄姿。
作为宁波人的一员,我提倡大家:要保护环境,倡导低碳。是世界各地的友人下飞机后就能呼吸到清新的空气。
作为宁波人的一员,我是小学生,我会努力学*,希望学到知识后也能为机场、为宁波做出我自己的贡献。
宁波——我的家乡,机场建设——宁波的大事。我的内心为之骄傲,我的内心为之澎湃。