我的故事机里有这样一首歌,唱的是:妈妈,妈妈,你的眼睛会说话,你勤劳,你善良,你是我心中最伟大的。每当我听到这首歌,我总觉得我妈妈在这里唱歌。
随着歌声,我妈妈有一双闪闪发光的大眼睛。每当我写作业出错,她总能一眼发现。当我有一点小秘密时,我无法瞒过她的眼睛。如果我犯了错,她只需要一只眼睛就能让我低头认错。太神奇了!像孙悟空的眼睛!
我妈妈有一张像口红一样的嘴。当我表现好,有成绩的时候,她会在我脸上贴上甜甜的“幸福篇章”,但当她批评我的时候,她会毫不留情的“敲门砖”,然后温柔的跟我讲道理。
我妈妈有一双柔软纤细的手。因为妈妈在医院工作,*时工作很忙,很少有机会接我去学校。有时候她来接我,这是我最开心的时刻,因为我可以一边走一边牵着妈妈的手聊天。回家的路本来很长,但是不知道为什么很快就到了。
突然我9岁了,我妈把我从一个胆小、年少无知的娃娃培养成了一个勇敢、自信、快乐、阳光的女孩。妈妈的爱保护着我的成长,我很高兴想到我是世界上最幸福的孩子!
妈妈,谢谢你,我亲爱的妈妈!