爱干净作文
我非常爱干净。昨天,我去同学家写作业。同学端来一篮桑葚,我立刻伸手去抓着吃。过了一会儿,我发现同学的本子滴上了桑葚汁,我不知怎么的,情不自禁拿出一张纸想把那地方擦干净。同学很奇怪,“脏就脏了呗,没有什么关系,又不是不能写了。快吃吧!”我答道:“不知怎么了,可能爱干净吧!没事,继续吃吧。”
今天课间的时候,我整理铅笔盒,越看越不顺眼。原来铅笔盒上有一点黑黑的,我拿了张纸巾,轻轻地擦,直到干净了,我才肯松手。
前几天,我发现课桌上有很多铅笔字迹,应该是同桌上节课写的,我连忙拿出橡皮,一个个擦干净,这才安心。
我就是这么爱干净,你愿意和我交朋友吗?