爱干净作文
我有一位漂亮老妈,她在福克斯工作。老妈今年37岁,中等个子,比较喜欢穿漂亮的裙子,时髦的高跟鞋。她长着一张瓜子脸,一对柳叶眉下长着一双如同黑宝石的眼睛,水灵灵的。高高的鼻子下一张樱桃小嘴红润润的,一笑起来就露出了两排洁白的牙齿,脸上还露出了两个浅浅的酒窝。
我的妈妈很爱干净。记得有一次,妈妈像往常一样,看完电视就开始打扫卫生。任何一个细小的灰尘都逃不过她那双美丽的火眼金睛。她仔仔细细地扫地、拖地、擦家具,等一切搞定,她看看自己的劳动成果,满足地笑了!我看完电视,去房间拿一个玩具,在沙发上玩起来。不一会儿,听见妈妈生气地喊:“徐一淼,你给我过来!”我去房间一看,原来我在拿玩具时不小心掉了一个小垃圾。妈妈严厉地说:“你给我弄干净!”唉,老妈也太苛刻了,太爱干净了!不过,正因为她这么爱干净,我们才有了一个洁净温馨的家。
这就是我那爱干净又爱漂亮的老妈。我爱我的妈妈!