美好的中秋节作文
我穿着自己发明的超级弹跳鞋“嗖”的一下就来到了美丽的月球上。
顺着桂花的清香我来到了一座宫殿前。我发现桂花树下玉兔正在拿着一个小锤儿捣啊捣,我就问她:“你在干什么呀?”玉兔说:“我在做幸福。是嫦娥姐姐吩咐的。”嫦娥姐姐听到我们谈话的声音就从屋里出来了,她笑眯眯地说:“欢迎你李昊!”嫦娥姐姐接着说:“今天是农历的八月十五,也就是中秋节。每年的这个时候我们都要做足够多的幸福洒向人间。昊昊你能帮我把幸福洒向人间吗?”我高兴地答应了。
我穿着超级弹跳鞋带着嫦娥姐姐交给我的幸福回到了地球上,我把带它给了爸爸妈妈老师同学和所有的人,我发现大家都很快乐!
我哈哈的笑醒了,原来是做了一个梦啊!